fbpx
play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • play_arrow

    RADIO DELTA 1 Feel The Music

Abruzzo

L’agnello cacio e uova. Come farlo?

today11 Marzo 2021 1

Sfondo
share close
  • play_arrow

    L’agnello cacio e uova. Come farlo? admin

Come ogni giovedì. Mary Jo ha ospitato Luca Pantaleone di 2 maccaroni molisani in cucina.

Questa volta, Luca ha provato a fare l’agnello cacio e uova, con un pessimo risultato. Come mai? La ricetta cambia tra Abruzzo e Molise? Scopriamolo insieme.

La ricetta di Luca

Scritto da: admin

Rate it

Articolo precedente

Abruzzo

Venuta a mancare Maria di Villa Celiera

Questa mattina, Francesco Di Bucchianico ha voluto tenere un omaggio a Maria Di Celentano, nota ristoratrice di Villa Celiera, considerata la patria dell'arrosticino. Venuta a mancare nella notte, era nota come "la scostumata", amata da tutti in Abruzzo e oltre.

today11 Marzo 2021 4

0%