fbpx
play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • play_arrow

    RADIO DELTA 1 Feel The Music

Blog

La crema di Whisky, un liquore complicato

today17 Aprile 2020 1

Sfondo
share close
  • play_arrow

    La crema di Whisky, un liquore complicato admin

Il nostro Rudy Rinaldi, sommelier pentito, ci ha consigliato un cocktail particolare questa settimana: la Crema di Whisky.

Per un litro servono 400ml di latte condensato, 230 ml di panna liquida, 250 ml di whisky, 2 cucchiaini di caffè solubile, uno di Nutella e 30ml di acqua.

Per sapere come fare, ascoltiamo Rudy:

Scritto da: admin

Rate it

Articolo precedente

Abruzzo

I bar tra gli ultimi a riaprire – Garrison Cafe

Sembra che i bar saranno tra le ultime attività a riaprire oltre ad essere uno dei settori più colpiti. Mary Jo ne ha parlato con Marco Silvestri del Garrison Cafe di Lanciano. In quanto attività a contatto con il pubblico, gli ambienti sono stati già sanificati e molto probabilmente si dovranno limitare gli accessi nei locali. Al momento, è possibile la consegna a domicilio, anche per i cocktail.

today17 Aprile 2020 1

0%