fbpx
play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • play_arrow

    RADIO DELTA 1 Feel The Music

Abruzzo

Le imprese ed il Covid: le trattorie – La Pergola

today20 Aprile 2020 3

Sfondo
share close
  • play_arrow

    Le imprese ed il Covid: le trattorie – La Pergola admin

Come se la passano le trattorie e? Viviana Vigevani ne ha parlato con Enzo Aprile, titolare della Pizzeria trattoria “La Pergola” di Vasto.

Come loro, altre trattorie sono chiuse, si tratta di una pausa forzata in cui si pensa a fare qualcosa di nuovo per il futuro.

Enzo ci ha anche rivelato la sua ricetta dei paccheri agli scampi:

Scritto da: admin

Rate it

Articolo precedente

Abruzzo

Le imprese ed il Covid: le fasce in poliestere di Grafidea

Come se la passano le stamperie? Mary Jo ha parlato con Giancarlo Giuliani di Grafidea ad Atessa. Tra le altre cose, Grafidea ha usato delle stoffe che aveva in magazzino per dare un colore ai volti delle persone con fasce in poliestere diversificate. Non sono dispositivi certificati ma è un primo passo per far si che ci sia una prima coperura delle vie aeree.

today19 Aprile 2020 1

0%