Vince lo spettacolo al Bonolis: 2-2 tra Teramo e Giulianova

today2 Ottobre 2023 71 5

Sfondo
share close
Torna dopo quindici anni, seppur in Eccellenza, il sentitissimo derby d’Abruzzo tra Teramo e Giulianova: l’ultimo fu giocato nei professionisti il 24 febbraio 2008 in Serie C2.
Uno spettacolo in campo (2-2) e fuori (oltre 5000 spettatori di cui più di 1000 circa da Giulianova), un meraviglioso spot per il calcio.

Finisce 2-2 il Super Derby di Eccellenza tra Teramo e Giulianova,  i padroni di casa partono contratti nel primo tempo ma capaci in seguito di riagguantare in due occasioni i giallorossi e di mantenere così la vetta della classifica.

Quattro reti spettacolari hanno dato vita ad una partita, nonostante la categoria, che rimarrà negli annali.

Nel primo tempo meglio gli ospiti, che vanno all’intervallo meritatamente in vantaggio in virtù della rete messa a segno da Cognigni al 17’.

In avvio di ripresa arriva il pari biancorosso con un colpo di testa di Esposito.

Giulianova ancora avanti al 63’ con una pennellata su punizione del neoentrato Francesco Di Paolo.

Il secondo vantaggio dell’undici di Cerasi dura appena sei minuti, quando D’Egidio con una gran botta dal settore destro batte Boccanera e fissa il risultato sul definitivo 2-2.